Что делать, если меня хотят убить?

Меня хотят убить,что мне делать? :))))))

Что делать, если меня хотят убить?

  • Сама_Невинность (26) 7 (84728)1166152 11 лет  разделяй и властвуй.кто предупрежден, тот вооружен.
  • KoLLIKa 6 (9296)53797 11 лет  
  • Lioness 4 (2292)16 11 лет  Собирай вещи, убегай подальше
  • morningfreak 5 (2793)21330 11 лет  
  • Stinger (31) 6 (15590)31458 11 лет  опереди их. убейся сама 🙂
  • Abibaz (30) 6 (5231)31326 11 лет  собирай вещи, лети на зимбабу
  • Narmad (30) 6 (9737)31024 11 лет  а ты назло им возьми и умри сама
  • SkUlpToR (31) 3 (957)59 11 лет  
  • а вас хотят убить?если бы хотели убить я бы не догадывался об этом
  • Убить кота ? (внутри)молодец кот. line age и всякий такой бред фигня.. лучше иди с друзьями погуляй, отдохни
  • Как убить сопли?как убить незнаю но временно обизвредить каплями в нос Ксимелин Ментол .. убойное средство
  • Как убить эписторхий?? Возбудителями описторхоза являются два вида трематод – Opisthorchis felineus и О. viverrini (Poiries, 1886 г., Hassal, 1896 г.), близких по систематическому положению, циклу развития, морфологии, патогенезу и клинике вызываемой болезни. Основным возбудителем описторхоза человека является Opisthorchis felineus (Rivolta, 1884 г.Медикаментозные методы лечения описторхоза характеризуются применением сильнодействующих медицинских препаратов. Ранее, осуществляли лечение описторхоза бильтрицидом (празиквантел), данный препарат оказывает эффективное воздействие на описторхии и их яйца, тем самым вылечивая описторхоз, но он чрезвычайно опасен для печени, которая и так страдает от заражения описторхозом. Бильтрицидом можно было только 2 раза провести курс лечения, а дальше возможен необратимый процесс разрушения печени, даже её способность к самовосстановлению не может остановить процесс умирания клеток печени.Лечение больных описторхозом, как в острой, так и в хронической фазах должно быть комплексным с соблюдением принципа сочетания патогенетической и этиотропной терапии. Этапность в схеме лечения предусматривает: подготовку, назначение антигельминтного препарата на фоне патогенетической терапии, реабилитацию, диспансеризацию, контроль эффективности лечения.Лечение больных в острой фазе направлено прежде всего на купирование аллергических реакций и связанной с ними органной патологии. С этой целью назначают антигистаминные препараты (димедрол, супрастин, тавегил), хлористый кальций, седативные средства (препараты валерианы, брома). В качестве противовоспалительных препаратов, с учетом развития васкулитов, назначают салицилаты, бутадион, аскорутин.http://opisthorchis.ucoz.ru/index/0-8
  • Сколько надо убить в ТФ чтобы было превосходство?Надо одного человека убить 3 или 4 раза подряд!
  • За что убьют Паттинсона????    за его гейские наклонности, паклы на головеXD и вид в целом
  • Бывало у вас так, что хотите кого-то убить…? пырнуть нодом
  • Кто вас может “убить” и спасти? 🙂
  • чем вы себя успокаиваете, когда хотите кого-то убить?
  • Как убить свое эго?Очень просто – понять, что твой мир катится к Закату, вернее, осознать, что уже мертв. Включить свой образ, отдаться всецело фантазиям, иллюзиям и сказкам, поверив, что больше уже ничего не сможешь получить от окружающего пространства. Создавать из клочков энергии свой персональный “сон”, поселившись внутри него. Тогда ты сможешь смотреть сквозь людей. Полное освобождение от “эго” достигается через отказ от собственности, которая тебе не принадлежит, в конце-концов последней является жизнь – маленького винтика в системе часов. Понять, что говорить и думать больше не о чем, все эти слова и действия – только эхо других, отзвучавших давным-давно и именно сейчас очевидность этого заглушила всякое переживание. Принять придуманный факт того, что все задачи мирские уже выполнены и не суетиться. Всякая забота – лишь прикрытие эгоистичного желания обладать и боязливо заглядывая за эти кулисы, отодвинув занавес, выясняется, что твое эго глядит на тебя в осколках разбитого зеркала. Откажись от ложных разрушающих страстей и желаний заполучить, что якобы тебе причитается. Свобода внутренняя и независимость достигаются только путем лишений и отказа.

Источник: http://irc.lv/qna/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C

Меня хотят убить

Что делать, если меня хотят убить?

Леонид Ларионов 11 7 месяцев назад Пользователь TheQuestion

Представь, что ты убиваешь человека. И представления должны основываться не на гламурных кетчупных сценах из кино, а на тактильных ощущениях от ощупывания собственного тела, фотоматериалах с изображением застреленных, зарезанных, сожженных, выпотрошенных людей. Потом можешь поймать лягушку или купить мышку/птичку, убить ее.

Задуматься, в чем прикол — нарушать функционирование пищащего кусочка мяса. Понять, что человек — это такой же кусочек, только побольше, как и возни с ним.

Еще раз мысленно вырваться из своей теплой комнатушки и представить холодную ночь, себя, мандражирующего, караулящего какое-то двуногое существо, чтобы затрахать его говнистые кишки отверткой, разрисовать мясцо ножом или расхуярить к ебени матери серое вещество ржавым ломом.

Подумать, что тебе даст тот факт, что это существо чувствовало перед смертью страх, который теоретически должен был бы придать сил ему для спасения, но в этот момент только усугубил его и без того хреновое самочувствие? Что тебе даст тот факт, что оно чувствовало сильнейшую боль перед смертью, боль, которая должна была бы стращать и побуждать на быстрые действия для сохранения жизни, но в этот момент лишь дополняла собой мучения этого существа? Что тебе даст тот факт, что оно чувствовало страх? Хоть этот страх вызывал вовсе не ты, а то, что ты нес своими действиями — смерть. Что тебе даст тот факт, что этот кусок мяса перестал работать как он должен был? Тот факт, что ты сломал его? Что тебе все это даст? Как ты собираешься воспринимать себя после этого? Как сверхчеловека? Мстителя? Или как никчемность, слабака, который не умел самоутверждаться в цивилизованном мире и от этого решил опуститься в мир физический, но и там его быстренько отловили те, кто на самом деле доминирует и отправили гнить в зарешетье. Ответь себе на вопрос, зачем это делать и что от этого получать, не оправдывая свою жгучую ненависть к людскому роду и необходимость истребления некоторых его особей горькой обидой от ухода твоей первой любви. Если же ты испытываешь психологическую потребность в насилии, например вдруг мое предложение «купить птичку/мышку» вызвало у тебя усмешку, потому что конкретно в этот момент у тебя в соседней комнате в клеточке сидят десятка полтора мышек и ждут, когда ты их превратишь их в месиво из кишок, дерьма и шкурок, надрачивая свой хер, или, например, ты испытываешь натуральную ломку, мечтая убить человека, или тебя просто все заебало и тебе хочется адреналинчика, но не по вене напоследок, в этих случаях… все в твоих руках. А так, если есть другие варианты, обдумай и их возможность. Все лучше, чем собственноручно ломать себе жизнь.

Что делать если тебя хотят убить

В данной статье подробно рассказывается что делать если тебя хотят убить, и все что об этом надо знать. Бывают такие случаи, когда человеку угрожают нанести ему вред, убить его. Что же делать в таком случае и как поступить.

Этот вопрос очень актуален в наше время, так как преступность, связанная с угрозой убийства набирает обороты в последнее время. Ведь обещания убийства бывают не просто словами.

Преступник приводит в действие свои угрозы и наступает смерть человека, которою можно было бы предотвратить.

Что можно считать угрозой убийства

Человек может высказывать угрозу убийства в чувствах, на эмоциях, когда он просто разозлен, но такой задумки на самом деле не имеет. Так как же привлечь человека к ответственности, как понять, что он реально хочет совершить данное преступление.

Слова, которые говорит преступник, обязательно должны сопровождаться какими-либо действиями.

Например, если человек говорит, что зарежет жертву, он обязательно должен держать в руках колющий предмет, в виде ножа, осколка бутылки, или совершает действия по их поиску.

В том случае, если преступник облил жертву бензином и сказал что подожжет ее, то в его руках должна быть зажигалка или коробок спичек. Иначе такие угрозы будут считаться безосновательными и их нельзя квалифицировать в соответствии с уголовной статьей 119.

Так же угрозой убийства можно считать настоятельные постоянные письма с соответствующим текстом, которые сопровождаются наглядными примерами смерти, например в виде мертвых животных, фотографий с изображением мертвой жертвы, явно подвергавшихся компьютерному монтажу, поддельного свидетельства о смерти жертвы.

В таких случаях человек имеет право идти с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Последовательные действия при угрозе убийства

Если человеку угрожают убийством сразу бежать в полицию не стоит. Сотрудники правоохранительных органов на основании одних только слов завести дела не смогут. Что бы к ним обратиться, необходимо чтобы преступление отвечало следующим требованиям:

  • Угроза убийства была реальной, жертва принимала ее в серьез;
  • Преступник сопровождал слова соответствующими действиями, такими как, держал в руках нож, душил, жертву и тому подобное;
  • Совершение данного преступление имеет доказательства, например, свидетель или документальное подтверждение нанесение побоев, характерная линия на шее от удушения и другие.

Если все требования соблюдены, жертва имеет право обратиться в правоохранительные органы с заявлением соответствующего образца, которое могут принять:

  • Следователь, дознаватель, специализирующийся на подобных делах;
  • Дежурный инспектор в отделении полиции;
  • Участковый полиции любого участка, независимо от проживания жертвы.

Для дополнительных доказательств можно записать угрозы на диктофон или камеру наружного наблюдения. Имея такой материал, преступнику не удастся уйти от наказания.

В заявлении необходимо подробно рассказать о действиях и манере преступника. Как он высказывает угрозы, чем он это мотивирует. Почему он решился пойти на данное преступление.

Если данные сотрудники отказываются принимать заявления, ссылаясь на недостаточность доказательств, потерпевший имеет право обратиться в прокуратору соответствующего района. Прокуратура в обязательном порядке примет заявление и разберется в интересующем вопросе.

Законодательное регулирование угрозы убийства

В Российской Федерации угроза убийства наказывается в соответствии с Уголовным Кодексом, а в частности со статьей 119. В зависимости от тяжести преступления за него предусмотрены разные наказания.

За угрозу убийства, высказанную преступником впервые в трезвом виде, суд может присудить ему всего лишь обязательные или принудительные работы до 480 часов и 2 года соответственно, причем, если его простила жертва и не имеет к нему претензий.

Если преступление совершено не впервые или имело тяжкие последствия, то преступника могут посадить на 2 года или ограничить его свободы на этот же срок.

Отягчающими обстоятельствами можно признать отсутствие раскаяния преступника, совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а так же совершение преступления длительное время.

Совершение преступления длительное время подразумевает высказывание угроз убийства в открытую каждый день, при этом угрожая какими-либо действиями или посылка ежедневных писем с угрозами, подтвержденными фактами реальной смерти.

  • Имеет высшую юридическую силуЧто имеет большую юр силу: Постановление Конституционного суда или Федеральный Закон (Кодекс)? Уважаемый Николай! Приведенные…
  • Муж угрожает убитьКак получить и оформить доказательства Чтобы завести дело и обезопасить себя, необходимо получить доказательства угроз…
  • Товар не соответствуетВозврат товара не соответствующего описаниюВ соответствии с ч. 5 ст. 18 Закона РФ “О защите…

Источник: https://nec-it.ru/menya-hotyat-ubit/

“Я хочу умереть” Что делать, если подросток угрожает убить себя

Что делать, если меня хотят убить?

Я желаю ему – жить, а он хочет умереть. Инструкция для родителей, столкнувшихся с угрозами самоубийства

 – ” Я выброшусь из окна! Ты больше никогда меня не увидишь, я убью себя! “

Если вы слышали это из уст ребенка, то знаете, как это шокирует. Невольно задумываешься, где оступился, что сделал не так. Недостаточно любил? Был слишком строг? Многие решают, что наломали дров с ребенком. Это момент беспомощности и ужаса – я не в силах контролировать его выбор. Я желаю ему – жить, а он хочет умереть.

– “Тебе заняться нечем?! Лучше бы уроками занялся!”  – высмеивает один родитель

-“Окно открыто, я тебя тут не держу” – провоцирует другой

-“Никогда не говори так! Поклянись, что не будешь этого делать!!” – пугается третий

Ни одна из этих реакций не поможет предотвратить самоубийство, потому что не достигает цели. Наша цель- понять, что движет подростком.

“Я выпрыгну из окна!” – Что делать родителям 

Любые разговоры о самоубийстве стоит воспринимать серьезно. Не бойтесь выглядеть паникером или навредить своей помощью.  Если окажетесь правы – удастся избежать беды. Если нет – ребенок узнает, что существуют слова, бросаться которыми неправильно. Обращайтесь за помощью, если не чувствуете в себе сил говорить с ребенком самостоятельно.

Если подросток грозится причинить себе вред – подробно расспросите его об этом. В этом разговоре должно быть много сочувствия, желания помочь и не должно быть осуждения, насмешек или обвинений.

Вам может казаться, что такие разговоры могут подтолкнуть к краю, но это нет так. Человек, размышляющий о смерти не боится разговоров о ней.

Проявив чуткость к словам ребенка, вы не побудите его продолжать “игру”, если он угрожал, не подумав.

Родители даруют жизнь. Поддерживать в ребенке желание ее продолжать – следующий логичный шаг.  Постарайтесь оценить, страдание, заставившее вашего ребенка произнести страшные слова. Оценивайте не саму ситуацию, а то, как ребенок ее воспринимает.

Одни и те же события приводят людей в разные состояния. Один испытает беспомощность и безысходность – другой не обратит внимание. Ваша задача – понять самим и помочь понять ребенку – что это было. Фигура речи, просьба о помощи или предупреждение.

 

Нельзя: Отмахиваться или разубеждать, игнорируя чувства

-Я выпрыгну из окна если ты не купишь мне это!

-Успокойся немедленно

– Я выпрыгну!!!

– Это нелепо! Как ты себя ведешь?!

– Сейчас прыгну!

– Ты уроки сделал? Прыгать он собрался.

Кажется, если мы покажем всю нелепость ситуации, ребенок изменит поведение. Проблема в том, что большинство угроз высказываются на эмоциональном пике. А ваши аргументы – рациональны.

Вместо этого:

Нельзя влить холодное молоко в горячий картофель и получить вкусное пюре. Хотите получить вкусное блюдо – доведите ингредиенты до одинаковой температуры.  

С людьми, так же. Хотите взаимодействовать – будьте одной “эмоциональной температуры”

Перейдите в область чувств и начните сопереживать ребенку:

 – Ты сейчас очень расстроена, и тебе кажется что умереть – лучшее решение. Мне страшно от того, что ты говоришь. Я в ужасе от того, как важен для тебя телефон, а не жизнь.

Или помогите успокоится и рассуждать рационально:

 – Давай остановимся на секунду. Я и ты, приведем себя в порядок, и  обсудим что ты только что сказала. И телефон обсудим тоже.

Нельзя: провоцировать или высмеивать

– “У тебя кишка тонка”

– “Мне завязать для тебя веревку или сам справишься?”

-“Поступаешь как твой отец? Спасибо, что предупредил хотя бы”

Когда страшно, мы желаем получить гарантии. Убедительные, немедленные доказательства того, что угроза лишиться ребенка – исключена. Быстрый способ получить облегчение – убедиться в несостоятельности угроз сию же секунду. Испытать решение на прочность.

Но как вы поступили, если бы услышали такое в момент ссоры? Вам бы захотелось доказать родителю его неправоту?

Даже если вы уверены, что ребенок провоцирует, не провоцируйте в ответ. Большинство самоубийств совершается под влиянием сильных чувств. Иногда суицидент вовсе не хотел себя убивать, только притвориться. Но каждая 4-я попытка заканчивается смертью.

 Вместо этого: 

Выясните причину и план подростка

-Давай поговорим. За что ты хочешь отдать свою жизнь? Почему для тебя это так важно?

– Ты говоришь, что хочешь умереть. Что должна изменить твоя смерть? Ты хочешь этих изменений или смерти?

– Ты уже думал раньше об этом? Причинял себе вред?

Расскажите ребенку о своем жизненном опыте

-Знаешь, я тоже была убеждена, что первая любовь должна стать последней.Предательство – это очень больно. Я рада, что выбрала жизнь тогда. 

– Я не хочу, чтобы ты умирал. Тебе больно, обидно. Хочешь,  мы обсудим твой переход в другой класс? Мне это помогло в свое время.

Нельзя: игнорировать, запрещать говорить о недовольстве

– В нашем доме о таких вещах не говорят. Это грех

– Как не стыдно тебе жаловаться на жизнь? Ты слабак, раз думаешь об этом

– Перебесишься

Вам станет легче, если ребенок замолчит о своих намерениях?

Возможно. Но страусиная политика редко приводит к счастливому финалу. Семьи людей, убивших себя, предпочли бы, чтобы близкие открылись им в своих переживаниях. Они бы не поняли желания “не замечать угрозы ” 

Сигналы, после которых вы ищите помощь незамедлительно

Заметив эти сигналы, примите помощь психолога или психиатра. В самое ближайшее время.

  1. Ребенок попытался навредить себе. Не важно, как выглядела попытка. Если он сделал первые шаги – шансы завершенного суицида возрастают. 
  2. Ребенок выработал план. Решил, как, когда он убьет себя, установил испытательный срок.
  3. Вы обнаружили следы подготовки –  дневники, переписку, материалы по способам лишения жизни, поиск необходимого в интернете.
  4. Ребенок потерял интерес к жизни – не общается с друзьями, дарит свои вещи, находится в состоянии безнадежности.
  5. Заигрывает со смертью, романтизируя ее – интересуется сайтами, видео, кино о смерти и самоубийстве.
  6. Резко изменился в поведении, настроении, привычках. Спал много – теперь не спит. Ел с аппетитом – ничего не ест. Был застенчив -ведет себя вызывающе.
  7. Пережил личную или семейную трагедию – потерял близкого или друга, безответно влюбился, остро переживает развод родителей.

Вовремя обратиться за помощью важнее, чем избегать внимания врачей или иных инстанций. Не бойтесь отвести ребенка к специалисту. Это может быть не городская поликлиника – а частно практикующий практик

Источник: https://psiholog-luchik.ru/%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81/

К юристу
Добавить комментарий